Como aproveitar o fim de ano para alavancar o caixa do seu negócio na área gastronômica - PORTAL CAPITAL VERDE DE COMUNICAÇÃO

Page Nav

HIDE

Últimas notícias:

latest

Como aproveitar o fim de ano para alavancar o caixa do seu negócio na área gastronômica

  Restaurante na Comunidade quilombola Kalunga do Engenho II, em Cavalcante-GO. Foto: Joédson Alves/Agência Brasil Executivas do Grupo Simão...

 

Restaurante na Comunidade quilombola Kalunga do Engenho II, em Cavalcante-GO. Foto: Joédson Alves/Agência BrasilExecutivas do Grupo Simão orientam como aproveitar o período para faturar mais

O final do ano está se aproximando e, com isso, as muitas festas de confraternização normalmente regadas a bebidas e comidas de todos os tipos. Há os que preferem sair para comemorar com amigos, empresas que contratam buffets para reunir os funcionários em clima de festa e também há quem prefira celebrar pedindo um delivery diferenciado. O fato é que a gastronomia está em tudo e os negócios gastronômicos também.

De acordo com Mislene Lima, especialista em encantamento ao cliente e líder de vendas do Grupo Simão, empreendimento com mais de 30 anos de tradição que reúne nove empresas e mais de 100 funcionários, o final do ano é uma época perfeita para quem alavancar a caixa do negócio. “É preciso aproveitar as oportunidades e realmente chamar os clientes para a comemoração. O empresário pode inventar um prato novo, criar uma noite especial com convites fechados ou dar desconto para as empresas que comemorem com os funcionários”, sugere.

Fonte:JBr

Para Lidiane Bastos, CEO do Grupo Simão, além do clima de festas que leva as pessoas a saírem e confraternizarem mais, normalmente com bebidas e comidas, não se pode esquecer que o final de ano também é a época do 13º salário, quando as pessoas estão com mais dinheiro no bolso. “Muitas vezes é no fim do ano que elas decidem gastar um pouco mais indo a um restaurante especial ou levando os familiares para comer fora, por isso os estabelecimentos precisam aproveitar essa vontade, que já é natural”, orienta.


Nenhum comentário